Arb: Paulo Henrique Schleich Vollkopf, Eduardo Gonçalves da Cruz e Leandro Ruberdo (MS)
Público/renda: 13.712 pagantes/R$ 608.820,00
Cartões amarelos: Igor e Eduardo (AGO)
Cartões vermelhos: -
Gols: Rodriguinho (26'/1ºT) (0-1)
atl go: 1-Felipe; 13-Eduardo (16André Castro, aos 30'/2ºT), 3-Ricardo Silva, 4-Roger Carvalho e 6 Bruno Pacheco; 5-Marcão, 7-Luiz Fernando (19 Andrigo, no intervalo), 8-Igor e 10-Jorginho; 11-Everaldo (17 Junior Viçosa, no intervalo) e 80-Walter. Técnico: Marcelo Cabo. + 12-Klever, 14 Eduardo Gabriel, 2-Silva, 15 Borges, 9-João Pedro, 20 Walterson

CORINTHIANS: 12- Cássio; 23- Fagner, 34- Pedro Henrique, 3-Pablo e 13- Guilherme Arana; 5-Gabriel e 8-Maycon; 10- Jadson (25-Clayson, aos 26'/2ºT), 26- Rodriguinho e 11- Romero (9-Clayton, aos 40'/2ºT); 7-Jô (18- Kazim, aos 39'/2ºT). Técnico: Fábio Carille.+ 27-Walter, 14-Léo, 6-Moisés,  28-Paulo Roberto, 29-Camacho, 21-Fellipe Bastos, 31-Marquinhos Gabriel, 38-Pedrinho

FIEL LOTOU E FOI MAIORIA EM GOIANIA

Atuações do Corinthians em nova vitória fora de casa: Rodriguinho decide, e Romero sai de campo aplaudido

Meia faz o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-GO, neste domingo, e participa das principais jogadas. Estreante, Clayson perde grande oportunidade

Por Diego Ribeiro

28/05/2017

Rodriguinho: jogando no ataque, às vezes até mais do que Jô, o meia participou da criação das principais jogadas do time e buscou infiltrações na área. Numa delas, recebeu passe perfeito de Arana e finalizou de pé esquerdo para abrir o placar. Com nove gols, igualou Jô na artilharia do Corinthians na temporada. Nota: 7,5

Guilherme Arana: cada vez mais à vontade na lateral esquerda do Corinthians, Arana atacou mais do que de costume – não havia, por seu setor, alguém do Atlético-GO que incomodasse. Teve mérito no gol ao dar opção de passe a Romero e, depois, distribuir assistência perfeita a Rodriguinho. Nota: 7

Romero: nenhum jogador teve tanto carinho da torcida em Goiânia quanto ele. Aplaudido a cada toque na bola, ele parecia ainda mais motivado. Iniciou contra-ataques, participou da jogada do gol e não desistiu dos lances – num deles, atravessou o campo para pressionar o goleiro Felipe. Foi substituído no segundo tempo, e, claro, aplaudido de novo. Nota: 7

Clayson: aberto pelo lado esquerdo do campo, fez quase tudo em sua estreia. Entortou marcadores, assumiu cobranças de escanteio e perdeu um gol feito, frente a frente com o goleiro adversário, após passe de Jô. Vai evoluir e ajudar muito o time. Nota: 6,5

Título paulista e ponta do Brasileirão: Corinthians chega a 70 dias invicto
Com oito vitórias e oito empates, Timão mantém sequência de 16 partidas de invencibilidade, o que não ocorria desde o primeiro semestre de 2015. Time ainda depende da Chape para fechar a rodada na ponta

Por GloboEsporte.com
28/05/2017 21h07

A vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre Atlético-GO, neste domingo, no Serra Dourada, aumentou a invencibilidade da equipe para 16 jogos (oito vitórias e oito empates), considerando resultados em tempo normal. Em 2015, na última vez que atingiu tal feito, o Timão chegou a 26 jogos invicto
Líder do Brasileirão, o Corinthians dá show de regularidade na temporada.

Em 32 partidas disputadas em 2017, contando os três amistosos de preparação, o time venceu 20, empatou dez e teve dois tropeços, diante de Santo André e Ferroviária, ambos na fase classificatória do Paulistão. O aproveitamento de pontos é de 72%.

Em Goiânia, Corinthians venceu o Atlético-GO por 1 a 0 (Foto: Celio Messias/Estadão Conteúdo)
No atual período invicto, o Corinthians sagrou-se campeão paulista.

A invencibilidade do Corinthians, que no Brasileirão venceu dois jogos (contra Vitória e Atlético-GO) e empatou um (contra a Chapecoense), pode aumentar se ele mantiver contra s7os, próximo adversário, seu desempenho em clássicos no ano. O que deixa os torcedores do Corinthians ainda mais esperançosos é o desempenho do time contra os principais rivais na temporada. São três vitórias e dois empates. Jô, o "senhor clássico", marcou gols em todos os jogos.

Timão assume liderança do Brasileirão
Terceira rodada acaba nesta segunda-feira e Corinthians dormirá na ponta da tabela

20h00 28/05/2017 - Agência Corinthians

© Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians
Neste domingo (28), em Goiânia, o Corinthians enfrentou o Atlético-GO e venceu por 1 a 0, com gol de Rodriguinho. Com a vitória, o Timão chegou aos sete pontos e fecha o dia na liderança do Campeonato Brasileiro.

Gabriel exalta temporada corinthiana e diz que equipe briga por título

Volante do Timão fez questão de lembrar da conquista do Paulistão e a boa campanha em 2017

19h00 28/05/2017 - Agência Corinthians

Depois de mais um triunfo como visitante em 2017, o segundo seguido pelo Campeonato Brasileiro, o volante Gabriel destacou o trabalho realizado pela equipe na temporada e fez questão de colocar o Corinthians como candidata a título da competição nacional. Neste domingo (28), o Timão venceu o Atlético-GO por 1 a 0, no Serra Dourada, gol de Rodriguinho.

"Fomos campeões do Paulistão, somos o time da Série A que menos perdeu no ano, temos um grande aproveitamento fora de casa. A equipe é forte. Provamos que vamos brigar pelo título", disse o camisa 5.

No próximo sábado (03), a equipe alvinegra volta a jogar diante da Fiel. Pela quarta rodada, o Timão enfrenta s7os na Arena Corinthians, de olho na liderança do Brasileirão.

Carille elogia desempenho do Timão em vitória e garante briga na parte cima da tabela

Técnico alvinegro se mostrou feliz com o início de competição do Corinthians, que soma sete pontos de nove possíveis após três rodadas

18h30 28/05/2017 - Agência Corinthians

Após a vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-GO, na tarde deste domingo (28), no estádio Serra Dourada, em Goiânia, o técnico Fábio Carille elogiou a atuação da equipe corinthiana, que conseguiu o segundo triunfo seguindo fora de casa no Campeonato Brasileiro.

"Tudo o que preparamos para o jogo aconteceu, tivemos oportunidades. Equipe bastante concentrada, estou feliz por esse início de Brasileiro, de nove ganhamos sete pontos", disse Carille.

Depois de três rodadas, o Timão ocupa momentaneamente a segunda posição na tabela de classificação do Brasileirão. Para o técnico corinthiano, a equipe irá permanecer na parte de cima da tabela até o fim da competição.

"Vamos brigar por coisas grandes, por objetivos grandes, vaga na Libertadores, chegar nas últimas oito ou 10 rodadas lá em cima para não distanciar. Vamos brigar pela parte de cima", completou o treinador.

O próximo compromisso do Corinthians é no sábado (03), quando recebe o Santos na Arena Corinthians, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. No único confronto entre as equipes em 2017, o Timão venceu por 1 a 0, na Arena, com gol de Jô.

Técnico corinthiano Fábio Carille festeja início do Timão no Brasileiro: "Vamos brigar por coisas grandes"

Com time invicto nas três primeiras rodadas, técnico diz que Corinthians vai brigar lá em cima no Brasileirão e lamenta chances perdidas: "Faltou tranquilidade"

28/05/2017 18h40

Com duas vitórias e um empate nos três primeiros jogos do Campeonato Brasileiro, o Corinthians inicia a competição brigando pelas primeiras posições. Os resultados, é claro, animam o técnico Fábio Carille, que colocou a equipe como uma das aspirantes ao título da competição após vencer por 1 a 0 sobre Atlético-GO, no Serra Dourada.
– Vamos brigar por coisas grandes, por objetivos grandes, por vaga na Libertadores... Queremos chegar nas últimas oito rodadas lá em cima, embolado, para depois medir força e não deixar ninguém distanciar. Vamos brigar pela parte de cima.

técnico Fábio Carille, do Corinthians

A segunda vitória do Timão na competição saiu com gol de Rodriguinho. Ao longo dos 90 minutos, Jô e Clayson perderam chances muito claras, o que impediu uma vitória mais confortável.

– Faltou tranquilidade, tivemos chances na cara do gol. Jô perdeu aquele gol, mas parece que estava impedido. Teve chance com Clayson. O time triangulou bastante, que é o que eu busco. Tenho certeza que se o campo estivesse molhado a gente teria criado muito mais oportunidades – comentou o técnico, que gostou da atuação.

Fábio Carille gostou da postura do Corinthians em Goiânia (Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)

– Tivemos o jogo controlado o tempo todo. Tudo o que nós preparamos para o jogo aconteceu, tivemos bastante oportunidades para fazer mais gols, isso me deixa feliz. Equipe bastante concentrada, estou muito feliz por esse início de Brasileiro, de nove ganhamos sete pontos, sendo dois jogos fora de casa – disse.

O Corinthians volta a campo no sábado, às 19h, contra s7os, na Arena Corinthians.

Atacante Clayson estreia no Corinthians com vitória e lamentando gol perdido: "Era para coroar"

Atacante entra no segundo tempo da vitória sobre o Atlético-GO, faz boas jogadas e ganha elogios de Carille. Chance desperdiçada pesa: "Na próxima, faço o gol"

28/05/2017 19h47
Com pouco mais de 20 minutos em campo na vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Atlético-GO, neste domingo, no Serra Dourada, Clayson mostrou repertório de quem deve brigar por posição na equipe de Fábio Carille. Um gol perdido, porém, impediu que a tarde fosse perfeita.

Clayson entrou aos 26 do segundo tempo, na vaga de Jadson. Aberto pelo lado esquerdo, aplicou belo drible em um marcador logo no primeiro lance. Depois, assumiu as cobranças de escanteios – numa delas, o goleiro Felipe teve de socar a bola para evitar perigo maior.

Clayson fica cara a cara com o goleiro, que estica o pé para fazer a defesa, aos 33 do 2ºt

Aos 33, a chance da consagração: o atacante recebeu de Jô na metade do campo, correu até a entrada da área, mas viu Felipe fazer grande defesa com a perna direita em seu chute. Foi o único momento de lamentação para o corintiano.

– Avalio como uma boa estreia, mas era para coroar com o gol. Agora é fazer outros bons jogos. Fiquei feliz, infelizmente não consegui fechar com chave de ouro porque perdi aquela chance – destacou o atacante.

Clayson não quis usar o gramado do Serra Dourada como desculpa pela oportunidade perdida, mas admitiu que teve maior dificuldade para tomar uma decisão.

– Acabei saindo muito livre e tive muito tempo para pensar. O campo estava seco, fiquei com medo de tocar a bola para o Rodriguinho e a grama prender. Infelizmente não consegui concluir como queria, mas na próxima tenho certeza de que faço o gol – prometeu.

Clayson estreou pelo Corinthians diante do Atlético-GO, no Serra Dourada (Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)

Se depender do chefe, ele terá muitas chances para isso. Depois do jogo, o técnico Fábio Carille foi só elogios à sua nova peça, que cumpriu exatamente o que lhe foi pedido.

– É um atleta que acompanho desde 2015, quando empatamos por 1 a 1 com o Ituano, e ele faz o cruzamento do gol. Tem qualidade, jogou como meia na Ponte, tem armação, qualidade do passe e tem melhorado finalização. Estamos felizes. É isso que espero dele: muita qualidade e personalidade – afirmou o técnico alvinegro.

O Corinthians volta a campo no próximo sábado, contra s7os, às 19h (horário de Brasília), na Arena  Corinthians . A equipe somou sete pontos em três rodadas do Campeonato Brasileiro.

Rodriguinho: "Estamos no caminho certo para fazer um bom Brasileirão"

Em seu primeiro gol no Campeonato Brasileiro de 2017, o meia garantiu a vitória para o Timão

18h40 28/05/2017 - Agência Corinthians

Neste domingo (28), o Corinthians venceu o Atlético-GO por 1 a 0 no Serra Dourada pela terceira rodada do Brasileirão. Rodriguinho, autor do gol da vitória e artilheiro da equipe fora de casa, comentou o resultado após o apito final.
"A gente ganha bastante de 1 a 0, mas soma pontos da mesma forma que goleada. É campeonato de pontos corridos, toda vitória é importante. Essa vitória vale como se fosse um clássico", esclareceu o meia.

Segunda vitória consecutiva por 1 a 0 no torneio, o resultado garantiu os sete pontos e o G4 à equipe corinthiana. Rodriguinho também comentou sua perspectiva para o torneio. "Apesar do 1 a 0, criamos muitas oportunidades e não sofremos tanto. Estamos no caminho certo para fazer um bom Brasileirão", afirmou o camisa 26.

Corinthians vence Atlético-GO e alcança a liderança do Brasileirão

Com gol único de Rodriguinho, Timão vai a sete pontos e chega à ponta da tabela, enquanto o Dragão é lanterna. Clube paulista ainda pode ser superado pela Chapecoense na segunda-feira

28/05/2017 17h56

O Corinthians conquistou sua segunda vitória e virou líder do Campeonato Brasileiro ao fazer 1 a 0 no Atlético-GO, no Serra Dourada, pela terceira rodada da competição. Rodriguinho foi o autor do gol da vitória. O placar poderia ter sido maior, mas Jô e Clayson perderam chances claras na cara do goleiro Felipe, que teve atuação destacada.

O resultado levou o Timão a liderança com sete pontos na tabela

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta s7os no sábado, na Arena Corinthians, às 19h.

Rodriguinho marcou o gol da vitória do Corinthians diante do Atlético-GO (Foto: Agência Estado)

PRIMEIRO TEMPO

O Timão controlou bem a primeira etapa. Com triangulações, criou as principais chances, exigindo defesas de Felipe. Primeiro, o goleiro atleticano se esticou todo para defender chute de Maycon. Depois, fez milagre cara a cara com Jô. Aos 26 minutos, em jogada eficiente, Guilherme Arana tabelou com Romero e deu passe na medida para Rodriguinho marcar de dentro da área. Gol que abriu o marcador e mudou a postura da equipe, que se fechou e apostou em contra-golpes.

SEGUNDO TEMPO

A etapa final teve ritmo mais lento em Goiânia. O Timão administrou a vantagem, enquanto o time de Marcelo Cabo tentava reagir, mas encontrava dificuldades para furar o bom bloqueio defensivo alvinegro. Relacionado pela primeira vez, o meia Clayson substituiu Jadson e fez sua estreia com a camisa do Corinthians. Em contra-ataque, quase ampliou aos 33 minutos. Após enfiada de bola de Jô, o meia saiu na cara de Felipe, mas viu o goleiro defender o chute com o pé direito. Aos 49 minutos, Júnior Viçosa teve a melhor chance do Dragão, de cabeça, exigindo defesa de Cássio.

Sem sofrência! No Serra Dourada, Corinthians vence Atlético-GO pelo Brasileirão

Melhor fora de casa, Timão vence sua segunda partida no Brasileiro

18h00 28/05/2017 - Agência Corinthians

Neste domingo (28), o Corinthians venceu o Atlético-GO por 1 a 0, no Serra Dourada, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Rodriguinho marcou o gol da vitória alvinegra. Com o resultado positivo, o Timão conquista sua segunda vitória no torneio e chega aos sete pontos no campeonato.

Das 16 partidas como visitante na temporada, a equipe do Parque São Jorge venceu dez e perdeu apenas uma. Possuindo o melhor desempenho fora de casa entre as equipes da Série A.

O jogo

O Corinthians entrou em campo contra o Atlético-GO com Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Pablo, Guilherme Arana; Maycon, Gabriel, Jadson, Rodriguinho; Romero e Jô.

Já no primeiro minuto da partida, Rodriguinho tabelou com Jô no meio campo e tocou para Maycon, na meia-lua da área, chutar alto e forçar a primeira defesa do goleiro Felipe. O goleiro adversário brilhou novamente aos 14 minutos quando, após cruzamento rasteiro de Arana, Jô concluiu em cima do arqueiro dentro da pequena área.

Com a posse de bola, a equipe do Parque São Jorge buscava as jogadas trabalhadas e não demorou para, após boa tabela com Romero na lateral esquerda, Guilherme Arana tocar para Rodriguinho, dentro da área, chutar no canto direito do gol e abrir o placar.

O placar permaneceu igual até o fim da primeira etapa.

O Timão voltou igual para o segundo tempo. Logo no terceiro minuto, Romero arriscou de longe e forçou Felipe a rebater a bola para o escanteio.

Com o domínio da partida, Fábio Carille optou pela entrada de Clayson no lugar de Jadson. Em sua estreia com a camisa alvinegra, o atacante chegou com perigo minutos após sua entrada. Após lançamento de Jô do círculo central, Clayson parou no pé direito do goleiro.

A partida parecia finalizada quando, aos 48 minutos, Cássio faz grande defesa em cima da linha após cabeceio cruzado em escanteio adversário e garantiu a vitória para o Alvinegro.

Do jeito que gosta, Corinthians vence Atlético-GO e é líder segue invicto no BR-17

Corinthians vence mais uma fora de casa Celio Messias

Corinthians lider Celio Messias

Corinthiano Rodriguinho vibra com gol da vitória Celio Messias

Corinthiano Rodriguinho, gol da vitória, é Seleção. Celio Messias

Atlético GO x Corinthiano Guilheme Arana mais uma assistencia para gol, alem de caneta e chapéu Celio Messias

Guilherme Amaro - 28/05/2017 - 17:58

O Corinthians venceu a segunda partida seguida fora de casa e é lider do Brasileirão 2017.
Contra um adversário bem mais fraco tecnicamente, o Corinthians controlou a partida deste domingo da forma que gosta: sem sofrer sustos e perigoso nas triangulações pelos lados. Foi assim que o Timão venceu o Atlético-GO, por 1 a 0, no Serra Dourada, pela terceira rodada do Brasileirão.

Apesar do placar magro, o Corinthians não teve grandes dificuldades para conseguir a vitória.

O Corinthians, como de costume e como gosta, principalmente fora de casa, controlava as ações e ia chegando aos poucos com perigo. Primeiro Guilherme Arana tabelou com Romero e cruzou para Jô perder uma chance incrível. Logo em seguida, praticamente a mesma jogada foi criada: o lateral-esquerdo trocou passes com o atacante paraguaio e deixou o companheiro na cara do gol. Deste vez quem apareceu na área foi Rodriguinho, que não desperdiçou e chegou a nove gols, se igualando a Jô como o artilheiro do Timão.

Se antes o Corinthians já controlava com o jogo como queria, depois do 1 a 0 ficou ainda melhor. Por incrível que pareça, em alguns momentos a equipe chegou até ser mais ofensiva, com subidas dos volantes Gabriel e Maycon.

No segundo tempo, o técnico Marcelo Cabo até fez duas substituições logo no intervalo, mas sua equipe seguia com as mesmas dificuldades. O jogo caiu de ritmo e ficou morno - sim, do jeito que o Corinthians gosta. Fábio Carille até promoveu a estreia do atacante Clayson, que perdeu grande oportunidade na cara do goleiro Felipe. Mas não fez falta, e o Timão venceu por 1 a 0 pela décima vez na temporada. No fim do jogo, Cássio fez uma espetacular defesa em cabeçada de atacnte rival, e outra no rebote, apesar deste segundo lance já estar parado por impedimento

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Santos no sábado, às 19h, na Arena de Itaquera. Já o Atlético-GO visita o Bahia na segunda-feira, às 20h, na Arena Fonte Nova.

FICHA TÉCNICA
atl go  0 X 1 CORINTHIANS
Árbitro: Paulo Henrique Schleich Vollkopf (MS)
Auxiliares: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Leandro dos Santos Ruberdo (MS)
atl go: Felipe; Eduardo (André Castro, aos 30'/2ºT), Ricardo Silva, Roger Carvalho e Bruno Pacheco; Marcão, Luiz Fernando (Andrigo, no intervalo), Igor e Jorginho; Everaldo (Junior Viçosa, no intervalo) e Walter. Técnico: Marcelo Cabo. +  Klever,

CORINTHIANS: 12- Cássio; 23- Fagner, 34- Pedro Henrique, 3-Pablo e 13- Guilherme Arana; 5-Gabriel e 8-Maycon; 10- Jadson (Clayson, aos 26'/2ºT), 26- Rodriguinho e 11- Romero (9-Clayton, aos 40'/2ºT); 7-Jô (18- Kazim, aos 39'/2ºT). Técnico: Fábio Carille.

Mais fotos da vitória do Corinthians contra o Atlético-GO hoje no Serra Dourada. #VaiCorinthians

Assim comemorou Rodriguinho o gol que deu a vitória para o #Timão contra o Atlético-GO pelo #Brasileirão #VaiCorinthians

Fala, Fiel! Quem foi o melhor em campo na tarde deste domingo?
RodriguinhoGuilherme AranaCássioMaycon

#SemSofrênciaAô, Timão! Na terra do sertanejo, a dupla Arana e Rodriguinho dá o tom da vitória do Timão.

Terceira e última substituição: sai Romero para a entrada de Clayton

Segunda mudança no #Timã: Sai Jô e entra Kazim

QUASEEEE!!! Clayson recebe livre de Jô, arranca do meio campo, mas bate em cima do goleiro! 2T | 33' | | 0-1

Fim de primeiro tempo no Serra Dourada. INT. 0x1

Rodriguinho recebe passe de Arana e abre o placar para o Timão! 1T | 26' | atlgo 0-1 COR
1

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

QUASEEE! Arana acha Jô na pequena área, e o goleiro faz grande defesa para evitar o gol! 1T | 14' | #AGOxCOR 0-0

O jogo é fora de casa, mas a Fiel comparece em peso no Serra Dourada!

UUUUUUUUHH!!! Maycon arrisca de longe e obriga o goleiro a fazer grande defesa! 1T | 02' | #AGOxCOR 0-0

Bola rolando no Serra Dourada!! Vamos Corinthians! Este jogo, teremos que ganhar!!!

Corinthians escalado com Cássio; Fagner, Pablo, P. Henrique, Arana; Gabriel, Maycon, Jadson, Rodriguinho; Romero e Jô.

Corinthians joga para manter boa fase

28/05/2017 08h02
 Neste domingo, o Timão enfrenta o Atlético-GO, às 16h (de Brasília), no Serra Dourada.

Jô em ação no treino de ontem, no CT Joaquim Grava (Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians
– Atacante, se não falar de artilharia, é complicado. Eu procuro fazer meu trabalho. Fazendo gols, você vai se destacando e colocando objetivos pessoais. Será uma honra ser artilheiro do Corinthians no Brasileiro. Claro que tem goleadores natos, mas tranquilinho, eu pretendo chegar alto, sim – afirmou Jô.

pre jogo
Atlético-GO x Corinthians
Brasileiro 2017- 3ª rodada
Local: Serra Dourada, em Goiânia
Data e horário: domingo, às 16h (de Brasília)
Escalação provável do Corinthians: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel e Maycon; Jadson, Rodriguinho e Romero; Jô
Desfalques do Corinthians: Balbuena (lesão na coxa direita), Léo Príncipe (estiramento na coxa esquerda), Giovanni Augusto (lesão no tornozelo esquerdo) e Vilson (lesão no joelho esquerdo)

Corinthians enfrenta Atlético-GO no Serra Dourada pelo Brasileirão

Após conquistar os três pontos sobre o Vitória, Timão busca novo triunfo longe da Arena Corinthians

09h20 28/05/2017 - Agência Corinthians

© Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

Neste domingo (28), o Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro de 2017. Pela terceira rodada do nacional, o Timão encara o Atlético-GO, às 16h, no Serra Dourada. A partida terá transmissão da TV Globo e Premiere.

Dono de um ótimo retrospecto sobre a equipe goianiense, o Timão soma cinco vitórias em oito duelos disputados, além de um empate. O Coringão anotou 19 gols contra apenas nove sofridos.

A última vez que o Corinthians enfrentou o Atlético-GO, a equipe do Parque São Jorge levou a melhor, na vitória por 2 a 0, fora de casa, pelo Brasileirão de 2012, com gols de Martinez e Guilherme.

O técnico Fabio Carille confirmou a equipe que entra em campo como titular no duelo contra o time de Goiânia. O Timão vai escalado com: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Rodriguinho, Jadson e Romero; Jô.